Шокер Titan 1108


Решили купить titan 1108 ? Всего 2 минуты времени на прочтение, взамен ценная информация, которая может сохранить много денег! Ведь купить titan 1108 значит просто выбросить деньги на ветер!

Электрошокер титан 1108 отзывы

Порывшись в сети можно найти множество крайне интересной информации насчет электрошокеров, в том числе про шокер титан 1108 отзывы почитать. Большинство написанных отзывов будут положительными, но при этом заведомо ложными, написанные продавцами и рекламщиками. В первую очередь стоит рассуждать здраво, отбросив глупые до абсурдности комментарии.

Лично автор данной статьи хочет выразить крайне негативное мнение и отзыв titan 1108. Ниже поймете чем он руководствовался, разоблачая правду про электрошокеры.

Электрошокер Titan 1108 оригинал против копии

Пожалуй наиболее громкий обман человека, пожелавшего купить titan 1108. Недобросовестные продавцы предлагают 2 варианта продукции, оригинал или копию. Качественный дорогой оригинал, многократно превосходящий более дешевую копию по всем параметрам или доступную ценой подделку.

Отличите настоящий оригинальный шокер титан 1108 от подделки. Ниже будут приведены ключевые моменты и конечно написан к каждому комментарий.

1.      Герметичная упаковка. Коробка шокера должна быть герметично упакована, иначе это попросту подделка. Но так ли это? Почему ничего другое не продается в подобных запакованных упаковках? Потому что данный пункт является обманом. Представьте себя на месте продавца, вы заказываете партию товара на огромную сумму денег и при получении не проверите?

2.      Голограмма. Обязательно должна быть голограмма. Вполне логично что оригинальный шокер титан 1108 должен иметь подобный атрибут.

Давайте разберемся, а как же понять что перед нами та самая голограмма? Круглая или треугольная должна быть? Что должно быть написано или изображено? Каждый интернет магазин по своему трактует этот момент. Хотя если рассуждать логически сама фабрика производитель должна установить эти параметры и предоставить к ним свободный доступ, что бы покупатель мог лично убедиться в подлинности своей покупки. Получается, что четкого ответа по голограмме мы не получили от продавца. Поэтому переходим к следующему пункту.

3.      Производитель. В описании страны производителя на страницах украинских магазинов помимо Китая встречаются Южная Корея, Япония, Евросоюз и даже США. Очень привлекательна мысль купить что то из этих стран, ведь там производят качественные вещи, чем и пользуются обманщики. Ведь нет ни одной отсылки к сайту официального производителя. Нет даже внятного названия фабрики, что бы можно было найти ее в интернете. Странно наблюдать подобную скрытность, ведь это просто нелогично.

Подводим итоговый вывод, копия и шокер titan 1108 оригинал, на самом деле, одна и та же модель. А разговоры про подобное разделение не более чем попытка продать часть товара по более выгодной и дорогой цене, прикрывшись ложными преимуществами.

Законность электрошокера титан 1108 в Украине

Конечно интернет магазин электрошокеров утверждает, что они полностью легальны в Украине, красиво расписывая, что про них ничего в законе не указано, что шокеры титан 1108 не попадают в перечень запрещенных и тд. Но и это легко проверить. Вводим в поиске фразу, купить titan 1108 и внимательно изучаем результаты выдачи. Ничего необычного подумаете вы, но это не так. Вы не увидите крупнейший онлайн магазин Розетка, как и другие авторитетные магазины. Эти магазины очень скрупулезно подходят к соблюдению буквы закона!! И при этом продают абсолютно все, сотни тысяч товаров различных направлений, кроме шокеров.

Эффективность шокер титан 1108

Надеюсь стало понятно из того, что прочли выше, речь идет о второсортном китайском товаре, качество которого оставляет желает лучшего. Надписи на корпусе титан 1108 кричащих про сверх мощность и убойность остаются только надписями, ничего не имеющих общего с реальными фактами.

Основываясь исключительно на реальных отзывах, можно получить такую картину. Шокер титан 1108 может быть эффективен лишь в теплое время года, когда на человеке легкая, тонкая одежда. Плотные осенние куртки, тем более зимние пуховики пробить разрядом невозможно.

Использование фонаря ставит под сомнение дальнейшее включения непосредственно электрошокера, причина в слабом аккумуляторе.

И множество мелких поломок из-за низкого качества. Залипание кнопок или смещение, плохие контакты и тд.

 

Схожие модели электрошокеров 1101, 1102, 1106

Все это модели одной линейки и у них абсолютно одинаковые проблемы. Разницей является мощность, небольшие структурные изменения. 

Не рекомендуем покупать электрошокеры, как средство самозащиты. 

 

  • Шокер Titan 1108
Рекомендуемые товары